Übungen per Videokonferenz

Die aktuelle gesundheitliche Situation rund um COVID-19 / Corona erfordert auch bei der Feuerwehr Aurachhöhe ein Umdenken und einige Änderungen. Da das Feuerwehrhaus außer in Notfällen nicht betreten werden darf, fallen derzeit Übungen, Arbeitsdienste sowie alle weiteren Zusammenkünfte für Bambini, Jugend und Aktive aus.

JHV Günzersreuth-Albersreuth

Nach der Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Barthelmesaurache e. V. hatte auch die Freiwillige Feuerwehr Günzersreuth-Albersreuth e. V. am vergangenem Samstag ihre Jahreshauptversammlung. Auf dem Programm stand unter anderem eine Neuwahl der Vorstandschaft.

Sturm Sabine

Auch an der Feuerwehr Aurachhöhe ging der Sturm Sabine nicht kommentarlos vorüber. Zu zahlreichen Einsätzen mussten die Kameraden ausrücken, um Dächer zu sichern und Fahrbahnen von umgestürzten Bäumen zu befreien.

JHV Barthelmesaurach

Die Jahreshauptversammlung der freiwilligen Feuerwehr Barthelmesaurach stand unter den zwei prägenden Ereignissen im vergangenen Jahr. Zum einen begleitete die Wehr das Einholen der neuen Glocken für die Kirche und zum anderen wurde im Sommer das neue Feuerwehrauto ausgeliefert.

Jahresrückblick 2019

Mit 2019 ist ein besonderes Jahr zu Ende gegangen. Ein Jahr, das insbesondere von der Anschaffung des neuen HLF 10 geprägt war, welches seither bei Ausbildungen, Übungen und Einsätzen regelmäßig eine qualifizierte Arbeit ermöglicht. Einsätze Jugend Bambini Allgemeines