Vermisste Person

Um 17:28 wurden die Feuerwehren Barthelmesaurach-Günzersreuth und Rohr alarmiert, da eine Person aus Albersreuth vermisst gemeldet wurde. DIe örtlichen Einsatzkräfte suchten zusammen mit den Johannitern und einer Hundestaffel die nähere Umgebung ab und fanden die Person wohlauf.

Leistungsprüfung

Zum zweiten Mal haben die Kameraden der Feuerwehren Barthelmesaurach und Günzersreuth-Albersreuth gemeinsam die Leistungsprüfung abgelegt. Bei herbstlicher Witterung wurde in den vergangenen Wochen fleißig geübt. Kreisbrandmeister Josef Höfling aus Abenberg unterstützte sie dabei.

Grillfest

Wie jedes Jahr feierten wir im Feuerwehrhaus ein Grillfest. Auf dem Speißeplan standen wieder selbstgegrillte Fische, Bratwürste und – Premiere – Currywurst.